Sprechen Sie uns an!
Kontakt
Ästhetisch Plastische
Chirurgie Berlin
Dr med Olaf Kauder
Dott mag Andrea Caletti
Sprechen Sie uns an!
Fragen & Termine

Erfah­rungs­berichte

Das sagen unsere Patienten

Testimonials

„Brustverkleinerung – absolute Weiterempfehlung, super Arzt, tolles Team“

Diese Bewertung ist nicht gekauft, sie ist echt. Vor 4 Monaten hatte ich meine OP zur Brustverkleinerung. Ich bin heute noch so sehr begeistert und froh, dass ich zu Hr. Dr. Kauder…
Bewertung jameda vom 30.12.2021

„Glücklich und zufrieden / Brustvergrößerung“

Als ich online auf die suche nach einem auf Brustvergrößerung spezialisierten Chirurg gesucht habe, bin ich aufgrund Empfehlungen und positiver Bewertungen auf Herrn Dr. Kauder gestoßen. Über die Internetseite habe ich eine Anfrage gestellt und einen unverzüglichen Anruf aus der Praxis erhalten in welchem ich einen kurzfristigen Beratungstermin vereinbart habe.

Vom ersten Kontakt bis jetzt fühle ich mich wunderbar aufgehoben! Die Damen in der Praxis sind super freundlich. Ich habe die Praxis jederzeit gut erreicht und musste nie lange warten. Auch die Gespräche mit Herrn Dr. Kauder selbst empfand ich stets als sehr angenehm. Für mein Empfinden ein super sympatischer Arzt der seinen Job mit Hingabe macht. Er hat mich sehr ehrlich beraten und mir auch knallhart gesagt was möglich ist und was nicht und mich auch über mögliche Risiken aufgeklärt ohne was zu beschönigen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir „was verkaufen“ wollte sondern dass er wirklich sehr ehrlich berät, was mir ein gutes Gefühl vermittelt hat.

Auch in der Klinik, in welcher Herr Dr. Kauder operiert waren sämtliche Mitarbeiter super lieb. Meine OP ist nun 4 Wochen her und ich bin super glücklich und zufrieden mit dem Ergebnis. Jeden Morgen wenn ich in den Spiegel schaue freue ich mich aufs neue. Ich habe mich zu jeden Zeitpunkt gut beraten und betreut und sehr wohl gefühlt. Ich würde mich jederzeit wieder an die Praxis wenden und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung jameda vom 03.11.2021 

„kompetente Praxis“

habe mir bei Frau. Kauder den Hüftspeck mit der Kryolipolyse wegfrieren lassen. Nach der Behandlung fühlten sich die behandelten Zonen ca. 2 Wochen taub an, nach ca. 1 Monat sah man schon erste Ergebnisse, nach 2 Monaten war der Speck weg. Bin sportlich-schlank, habe nach der Schwangerschaft jahrelang versucht den Bereich zu trainieren-ohne Erfolg. Das Ergebnis ist schon Wahnsinn, so daß ich mir die 2. Behandlung sparen kann. Schöne Praxis, sehr nette Leute, super Ergebnis
Bewertung jameda vom 13.09.2021

Oberlidstraffung Top – Ergebnis nach 7 Jahren

Ich hatte im Alter von 51 Jahren im Jahr 2014 eine Oberlidstraffung und war und bin mit der hervorragenden Arbeit von Herrn Dr. Kauder, sehr zufrieden.
Bewertung jameda vom 19.08.2021

Bin sehr zufrieden!

Ich hatte hier eine Bruststraffung mit Vergrößerung durch Implantate. Es gab eine schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung, das Praxisteam war ausnahmslos und immer sehr nett und angenehm. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir etwas aufgedrängt wurde. Es ging ausschließlich um meine Wünsche und wie man sie umsetzen kann.

Die OP verlief gut, das Team der kooperierenden Klinik war sehr umsichtig und nett.
Vom Ergebnis bin ich begeistert. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Bewertung jameda vom 10.08.2021

Bauchdeckenstraffung

Herr Dr. Kauder ist ein Arzt der klaren Worte und ein Künstler auf seinem Gebiet.

Er ist kompetent und umsichtig. Ich hatte von der ersten Minute an ein sicheres Gefühl und wollte mich in seine Hände geben. Hätte ich vorher gewusst, was ich nach meiner Bauchdeckenstraffung erfahren durfte, hätte ich mir die vorangegangenen Gespräche mit den 6 anderen PC erspart und mit dem Eingriff nicht 2 Jahre gewartet. Aber ich entscheide mich nicht mal einfach so für eine Bauchdeckenstraffung, zudem stehe ich der Schönheitschirurgie mit seinen Versprechungen skeptisch gegenüber.

Das Ergebnis hat mir recht gegeben, Dr. Kauder weiß, was er tut!

Hätte ich nicht für möglich gehalten, dass mein neuer straffer Bauch so zu mir passt, obwohl ich schon älter bin. Mein neuer Bauchnabel und die Straffungsnarbe sehen so ästhetisch aus, dass meine Befürchtung zwar einen fachen Bauch zu bekommen, dafür aber eine hässliche Narbe in Kauf nehmen zu müssen, nicht eingetreten ist. Ein unglaublich schönes Ergebnis.

Das gesamte Praxisteam vermittelte mir von der Beratung bis zur OP und der Nachsorge das Gefühl von Sicherheit und Freundlichkeit.

Von Herzen bedanke ich mich bei Ihnen, Hr. Dr. Kauder und dem Praxisteam.
Bewertung jameda vom 17.04.2021

„Der beste Plastische Chirurg den ich kennenlernen durfte“

Herr Dr. Kauder ist ein Klasse Arzt. Er pflegt eine sehr ehrliche, offene und kompetente Beratung. Alle Fragen wurden vorab bis ins kleinste Details beantwortet, er macht auch kein Geheimnis aus Komplikationen die auftreten können. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Brustvergrößerung mit Implantaten auf ein C Körchen hat er in Perfektion umgesetzt. Die Nachbehandlung ist KLASSE! er ist 24/7 erreichbar, falls man dringende Fragen oder Ängste hat. In kann ihn nur empfehlen!
Bewertung jameda vom 21.01.2021

„Brustverkleinerung“

Ich bin sehr zufrieden mit der OP, der Vor- und vor allem Nachsorge durch Herrn Dr. Kauder und sein Team. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde immer auf meine individuellen Bedürfnisse geachtet. Zudem sind die die Praxisräume sehr stilvoll eingerichtet und vermitteln ein schönes Wellness-Feeling.
Bewertung jameda vom 15.01.2021

„Behandlung mit CoolSculpting und Lippenunterspritzung“

Sehr freundliches Praxisteam, kompetente Beratung durch Herrn Dr. Kauder !

Die Behandlung mit CoolSculpting ist effektiv und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Von dem Ergebnis der Lippenunterspritzung bin ich immer wieder begeistert, sehr natürlich und ästhetisch ansprechend.
Bewertung jameda vom 13.01.2021

„Kompetenter, sehr freundlicher Arzt“

Bewertung jameda vom 15.06.2020

„Ein Mann der wahren Worte“

Bewertung jameda vom 18.02.2020

„Großartiger Arzt und ein mega Team“

Bewertung jameda vom 10.02.2020

„Beste Entscheidung! Tolle Brust auch ohne Implantat“

Bewertung jameda vom 03.02.2020

„6 Hautstraffungs-Ops nach Gewichtsabnahme mit super Ergebnis“

Bewertung jameda vom 18.01.2020

„Top Arzt im Herzens Berlins“

Bewertung jameda vom 03.12.2019

„Absolut zu 100 % zufrieden“

Bewertung jameda vom 02.11.2019

„Hier wird Qualität und Service noch groß geschrieben“

Bewertung jameda vom 28.10.2020

„Dr. Kauder ist eine Koryphäe: das Ergebnis ist schöner als erträume“

Bewertung jameda vom 22.10.2020

  Vollständige Bewertungen auf Jameda lesen

 

Bewertungsplattformen

Jameda

  www.jameda.de

Docinsider

  www.docinsider.de

GOOGLE

  Zu Dr. Kauder auf Google