Sprechen Sie uns an!
Kontakt
Ästhetisch Plastische
Chirurgie Berlin
Dr med Olaf Kauder
Dott mag Andrea Caletti
Sprechen Sie uns an!
Fragen & Termine

Erfah­rungs­berichte

Das sagen unsere Patienten

Testimonials & Erfahrungsberichte

Hinweis zur Echtheit von Bewertungen

Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.

GOOGLE

Nadja Schneider
Nadja Schneider
15. März, 2022.
Ich kann Dr. Kauder nur empfehlen, ich schätze seine sehr ehrliche Kommunikation. Man merkt, dass es ihm um die Patienten geht und nicht darum, Geld zu verdienen. Er berät sehr sorgfältig und genau. Eine kleine Nachkorrektur der Brust (voroperiert) ist zu 100% gelungen und noch Jahre danach ist alles schön.
Torsten Ernst
Torsten Ernst
13. Juli, 2021.
Seit 3 Jahren bin ich nun regelmäßig in der Praxis bei Herrn Dr. Kauder in Behandlung. Mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Ein wirklicher Profi und es stimmt einfach alles. Danke auch an das tolle Team.
Rosmarie Nachtigall
Rosmarie Nachtigall
13. Juni, 2021.
Ich war bei Dr. Kauder weil meine Implantate entfernt werden sollten. Auch wenn ich mich nicht sofort entscheiden konnte, hat mir Dr. Kauder nicht den Druck der Entscheidung gemacht. Ich werde jetzt einen Termin zur Entfernung der Implantate machen. Vielen Dank Dr. Kauder
Katharina Gerloff
Katharina Gerloff
2. März, 2021.
Lieber Olaf! Danke für das hervorragende Ergebnis und die wunderbare Umsorgung seitens deines Teams und dir ! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin nun super glücklich und bereue keinen Tag meiner Entscheidung... Besten Dank dafür !
Anja Kardatzki
Anja Kardatzki
21. Dezember, 2020.
Zu 100% zufrieden. Nicht nur chirurgisch ein toller Arzt, sondern das ganze Praxis- Team versucht einen jeden Wunsch möglich zu machen. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können.
L. B.
L. B.
16. Oktober, 2020.
Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Ich bin schon lange bei Dr. Kauder und wurde zu vielen Themen von Brustvergrößerung über Kryolipolyse bis hin zu Unterspritzungen immer gut und ausführlich beraten. Dabei hat er mir sogar schon von Behandlungen als seiner Meinung nach unnötig abgeraten, was ich bemerkenswert finde, sowohl menschlich als auch professionell. Denn daran verdient er ja nichts. Das allein spricht schon für seine Qualität. Bisher habe ich daher nur Unterspritzungen machen lassen, die immer wirklich schön und natürlich ausgesehen haben. Zusätzlich hat er sogar aus hässlichen Fehlunterspritzungen durch andere Ärzte, die ich aufgrund der vermeintlich niedrigeren Preise ausprobiert hatte (vermeintlich niedriger, weil man ja dann eben hinterher doch Korrekturen benötigt, die dann auch ins Geld gehen) und bei denen ich schon total verzweilfelt dachte, ich müsste jetzt Monate lang mit den furchtbaren Ergebnissen herumlaufen, wieder ansehnliche Resultate gezaubert. Und das mit viel Geduld und Einfühlungsvemögen. Das Praxisteam ist auch super nett. Daher von mir eine absolute Empfehlung!
Jess Skitt
Jess Skitt
20. Juli, 2020.
Ich kann nur so viel schreiben: Perfekter Arzt zauberte perfekte Brüste! Im Januar hatte ich meine Brustvergrößerung und bereue es kein Bisschen. Dr. Kauder hatte mich beim ersten Gespräch sehr gut beraten. Er hat sich Zeit genommen und ist auf alle meiner Fragen eingegangen. Die Arzthelferinnen in der Praxis sind auch richtig nett. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Ich kann Dr. Kauder und sein Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für alles 🙂
Marcel Prokott
Marcel Prokott
18. Januar, 2020.
Seit Mai 2019 hat Herr Dr. Kauder insgesamt 6 Straffungs-OPs nach massiver Gewichtsabnahme an mir durchgeführt. Die Beratung durch ihn empfand ich als direkt, klar und ehrlich. Man merkt ihm an, dass es ihm nicht um das Gewinnen von möglichst vielen Patienten geht, was ich als sehr vertrauensstiftend empfand. Die Betreuung vor, während und nach den OPs war fachlich und persönlich super, was das gesamte Praxisteam mit einschließt. Die Ergebnisse sind allesamt unglaublich und übertreffen meine Erwartungen bei weitem. Die verbliebenen Narben sehen weit besser aus, als ich sie von anderen Patienten mit ähnlich gelagerten Fällen kenne. Ich habe ihn bereits 2x für Lidstraffungen weiterempfohlen, auch hier herrschte große Zufriedenheit. Danke für die hervorragende Arbeit!
Sabrina Meier
Sabrina Meier
15. Januar, 2020.
Ich war lange mit meiner Brust unzufrieden und habe mir überlegt, ob ich etwas ändern lassen kann oder soll. Nach einigen Gesprächen bin ich auf Dr. Kauder gestossen und bin sehr froh, mich für ihn entschieden zu haben. Das Ergebnis spricht für sich und ich bin froh, dass ich das ganze durchgezogen habe! Vielen Dank an Dr. Kauder und sein Team!
  Zu Dr. Kauder auf Google

 

Bewertungsplattformen

Jameda

  www.jameda.de

Docinsider

  www.docinsider.de